Advertisement
当前位置:
#Fluke710阀门测试仪试用#+Fluke710阀门测试仪现场试用报告
回复 | 人气 | 打印
ascfc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-11 11:14:45 楼主

试用报告

首先非常荣幸成为Fluke公司的新品试用体验者。作为一名自控仪表工程师,好的工具可谓是工作利器,达到事半功倍的效果。接下来是从拿到Fluke 710阀门测试仪到实际使用的整个过程。

Fluke710阀门回路校验仪是一台可以以一抵三的mA的回路阀门校验仪,管件阀门测试功能包含了预配置回路校验、阀门特性测试、速度测试、步进测试、手动测试、碰撞和部分行程测试等。还能利用Fluke710配套软件连接上传至电脑里,以进一步分析所记录的测量数据。数据日志具有1-60秒的可选收集间隔,可以记录4910条记录或者99个单独回话。并且阀门测试流程可以对控制阀进行良好、临界或不良状况的评估。

下面是Fluke 710的详细技术指标:

 image.png

测试过程:由于工程在赶工期间,时间有限。我用来测试了下阀门、以及查看了下变送器,整个过程下来亮点和不足同时存在:

1、      这个操作简单,而且界面及按钮简洁明了。说明书也告诉了一些常用操作。而且还在说明书上添加了功能使用视频链接的二维码,使得用户更能直观的了解使用方法。

2、      有背挂设置。在调校设备时,可以有效的解放双手,让更好的拆接线。

3、      界面有光线调节按钮,非常棒,能够快速调节背光,已达到各个场景下方便读数。

4、      整个操作绝大部分都使用中间的旋钮,不仅可以旋转,还能按压以达到确认命令(个人最偏爱的一个设置)。

5、      搜寻校验设备速度很快,且设备基本设置能够查看,并且设备编号一直伴随着LED屏幕上。测试分析的速度也是非常满意的,并且能保存测试数据。

以上是我的这次Fluke710阀门测试仪的测试感觉(哪有不妥之处还请大家指出)




分享到: 收藏 回复 举报

竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-11 13:17:34 1楼
 

福禄克的产品质量挺好的。

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-11 13:26:05 2楼
 

好东西,我也是用了一款万用表,一直用,希望用到退休

  回复 引用 举报
GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-11 14:17:53 3楼
 

质量过硬

回复内容:

对: 请叫我王老湿 好东西,我也是用了一款万用表,一直用,希望用到退休 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
kitecrying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-13 16:28:58 4楼
 

这个万用表不错

  回复 引用 举报
凡星痕 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-13 16:33:03 5楼
 

不错值得学习,不错值得学习

  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-16 09:07:53 6楼
 

主要是英文的,看着头晕得很

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement