当前位置:
ZKB-BN磁粉离合器自然冷却/强制风冷实心轴型
回复 | 人气 | 打印
东莞台机公司 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-04 14:09:34 楼主

工作原理:

1、线圈静止型磁粉离合器和磁粉制动器是控制输入电流,达到改变输出转钜的自动化器件。

2、当线圈不通电时,输入轴旋转,磁粉在离心力的作用下,压附于夹环内壁,输出轴与输入轴没有接触,此时,为空转状态。

3、当线圈通电时,磁粉在磁力线作用下产生磁链,从而使输出轴与输入轴成为一刚体而旋转,并在超载时产生滑差,此时为工作状态。从而达到传递扭矩的目的。

05be147d165f4407afcc5ad3a97d028d.jpg

磁粉离合器的优点有:

1、在离合器接合过程中,容易做到扭矩的增长很平滑,因此离合器有很好的接合平顺性能。

2、能较长时间地滑磨工作。

3、在使用过程中无须进行调整。

想要了解更多关于工业离合器制动器的资讯或产品需求,请点击进入http://www.cifenzhidongqi.com/ , http://www.dgtaiji.net。阿里巴巴店铺:http://www.dgtianji.cn。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement