Advertisement
当前位置:
工业软件技术将给电力工程带来巨大能力场境
回复 | 人气 | 打印
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-01 13:58:03 楼主

工业软件技术将给电力工程带来巨大能力场境

从软件定义产品到软件定义制造,产品已从单一孤立转向交互联网,产品生产因个性化、小批量需求,需要制造企业具备从产品设计到材料选配、供应,从生产控制到客群定位更为高效、灵活的软件和信息技术支撑平台。相应的,工业软件企业也在致力于提供针对性的平台化服务能力(图10)  。

 图片1.png

10  工业软件技术为电力工程的核心

工业4.0将工业软件提升到了前所未有的高度。工业软件技术将给数字化转型带来巨大革命,各种工业软件充斥到制造流程之中,从供应链管理、产品设计、生产管理、企业管理等四个维度,提升“物理世界”中的工厂/车间的生产效率,优化生产工程。


分享到: 收藏 回复 举报

集萃 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-01 14:46:36 1楼
 

集萃智造提供MES制造执行系统、WMS仓储管理系统、自动化软硬件、智能立体仓库、智能物流深度集成的智能制造整体解决方案,以及相关规划、设计、部署、实施和运维等服务,为制造企业打造真正智能工厂。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement