当前位置:
抗震支架行业迅速发展的重要标志是什么?
回复 | 人气 | 打印
三个人133 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-01 10:26:29 楼主

  抗震支架行业迅速发展的重要标志是什么?

  随着全球各国经济水平的提升,人类也面临着“资源枯竭,环境恶化”的能源危机。太阳能在新能源中是不可或缺的一部分,是人们赖以生存和发展的可再生能源之一。致使太阳能发电的重要组成部分抗震支架在我国逐渐兴起,并越来越受到人们的重视和使用。

  抗震支架拥有许多优点,如可重复利用、可灵活调整、材质不生锈等,性能优良,节省许多成本。目前,我国使用的抗震支架大多以材质区分,主要材质有混凝土、钢、铝三种。其中,混凝土抗震支架重量较大,一般用于野外的大型电站,虽然有很强的稳定性,但是对环境的要求较高,常用来与外形巨大的电池板搭配使用。

  铝合金合肥抗震支架常应用于民用建筑,铝材质轻巧而美观,并且抗腐蚀,使用寿命较长,但无法应用于大型光伏电站,而且成本较高。相比而言,钢抗震支架的优势更加显而易见,其性能稳定、承载力强、耐腐蚀、美观大方、成本较低,而且方便安装,应用范围更加广泛。

  一般安装抗震支架时,厂家会将生产配件送至现场,方便简洁,根据设计的要求将抗震支架有序安装,速度快、效率高,不过,如果没有完善的生产、安装水平,不了解种类,在安装时会有一定的问题,抗震支架对于生产、施工要求也高,因此成本较高。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement