【求推荐】可以和组态王6.53读写的变频器 点击:460 | 回复:4

木子但丁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

我正在进行毕业设计,第一次使用组态王。

实验室缺少一台变频器,老师需要我选购一款变频器,我用完了还可以留给以后学生用,功率要求不大,1kw应该绰绰有余。

学习了一阵子这个软件后,好像满足modbus 的都可以和组态王连接。但这是我第一次帮老师选购变频器,不太想有什么麻烦出现,况且以后还要留给其他学生用,恳请各位推荐一款可以和组态王稳定连接读写的变频器! 谢谢各位!

初来乍到。没有积分可以供悬赏,实在抱歉!

木子但丁

1楼

目前的想法是先485并行转232串行通信接到电脑上

sky2018

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13063
2楼

变频器带MODBUS协议,都可以与组态王通讯。还有组态王有变频器驱动也可以通讯上。

这些变频器都可以用。

木子但丁

3楼

回复内容:

对: sky2018 变频器带MODBUS协议,都可以与组态王通讯。还有组态... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

chenquanyi

• 历史总积分:68
4楼

LZ你说的组态王,我可以了解一下吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师