有些人的素质真差 点击:322 | 回复:4

SevenKD

• 求助:0帖
  • 年度积分:67
  • 历史总积分:590
楼主

image.png这个人是吧,我自己花钱买并且自己整理的东西发帖子分享出来,就要两个积分,有什么问题吗,这个货直接在评论里面直接把分享链接和提取码公布出来了,你这样的人有脸在工控论坛里面?  做工控的没有一点尊重别人劳动成果的意识?  行,你这样我选择删除原帖,我不分享了!

SevenKD

• 年度积分:67
  • 历史总积分:590
1楼

已经把原贴删除了

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

对于一些好的资料和经验分享,建议大家尊重作者的劳动果实。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

如果我花钱买的盗版或者侵权的资料分享出来,免费,那算有问题吗?楼主分享的东西有侵权的内容吗?如果没有,我代表我谴责这种行为,虽然我常常挖那些要积分分享者的墙角,但是我通过自身的渠道来获取这些显而易见的资源,我鄙视那些侵犯原作者利益的行为,例如不经过原作者转百度文库内容等等。

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
4楼

别人的成果设置积分是合理的,没有免费的午餐

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师