很便宜屏,可靠吗? 点击:181 | 回复:5

nh6496

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:99
楼主

QQ截图20190223101200.png要做个自己用的小设备。买了一个。开发软件有点瑕

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

试试看吧,还真说不好

goldage

• 年度积分:0
  • 历史总积分:5708
2楼

买个二手维纶6070大概也是300,你这个太小了,不好用啊

nh6496

3楼

回复内容:

对: goldage 买个二手维纶6070大概也是300,你这个太小了,不好用啊 内容的回复!

-------------------------

这里也见到你,真开心。这边积分太低。无聊就发帖。

设备实在太小,太简单(2个步进,一个气缸)7寸画面不知放什么上去。

现在中间都放了大LOGO了。

旧的不行,要见人的。如果没信心,有机会外卖时换个好的,现在差不多是打样。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

技术这东西全是玩出来的,楼主你是好样的

nh6496

5楼

下了开发软件新版本,暂没瑕庛了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师