开工大吉,gongkong与你一起立2019flag 点击:85 | 回复:6

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

伴着漫天飞雪,今天开工啦~~

小编先祝大家开工大吉!

这个春节,

你又长胖了几斤?

红包发出去了多少?

一定少不了好好犒劳犒劳自己吧!

彻底放飞自己过后,

而你的2019年flag都立好了吗?

新的一年我要坚持运动,

新年新气象我一定要好好工作,

新年到了我要每天陪孩子看书,做个榜样……

你的新年flag是什么呢?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

一直坚持不变的Flag就是“每天进步一点点”!

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
2楼

祝大家开工大吉!开工大吉,恭喜发财,财源广进,福气多多,吉祥如意,贵人相伴,好运常在,好事连连,大展宏图,前程似锦!

GKstudying

• [管理员]
3楼

回复内容:王老工作室红红火火呀

对: 武汉王工 祝大家开工大吉!开工大吉,恭喜发财,财源广进,福气多多... 内容的回复!

-------------------------

早起的小鸟

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
4楼

我们都是追梦人,2019启航!祝大家开工大吉!

AC米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

同祝开工大吉

GKstudying

• [管理员]
6楼