当前位置:
步科Green系列人机界面比原MT系列有什么升级
回复 | 人气 | 打印
初入工控小小生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-11 12:01:36 楼主

       Kinco步科MT4000系列首款产品上市于2007年,迄今10余载,超百万台产品销往全球40多个国家、地区,服务于众多行业,成为基于Linux平台人机界面的经典之作。在新时代,我们以制造精品为理念,继承十多年专业人机产品的开发经验,吸纳半导体产业的最新技术成果,持续创新,推出全新一代工业人机界面——GREEN系列产品。

       Green系列人机界面基于开放的Linux操作系统,采用具有超10年生命周期的CPU平台,在用户端经过一年的市场检验,产品可靠稳定,性能优异,是寻求长期稳定、高品质人机界面的理想选择。

  • 全新结构 精巧机身

  • 硬度和强度增加 耐温性能提升

  • 色彩升级为1677万真彩色(除15英寸保持不变)

  • 内核版本升级 性能更稳定

  • 内存升级至128MB

  • 带以太网口型号使用物联网功能,无需额外设备投资,即可设备上云

       从硬件配置来说,Green系列产品基于Linux系统,采用自主研发的高效GUI,配置工业级长生命周期CPU,外观也做了全新设计,整体使用更可靠;软件上,研发了全新的Dtools组态软件来搭配这个系列产品。整体看,此系列产品在软硬件上都实现了强势升级。根据设备大小的不同尺寸需求,选择合适的人机界面,小至4.3英寸,大至15英寸。

       当下正处于制造业转型升级的时代,以信息及时共享,应用云端部署为特征的“智能制造”正逐渐成为适应新经济需求的全新生产模式。而要想实现智能制造,设备智能化,人机界面能够联网是基础。Green系列带以太网口型号,又称“步科云屏”,作为硬件基础,与此同时,搭配DTools软件全新开发的物联网功能,可以无缝对接阿里云工业互联网平台,实现产品的远程监控。在云平台关联HMI后,即可在线查看设备相关数据。功能应用上,创新地提供设备商、终端用户多账号模式,让数据在私有化与开放化之间找到平衡。同时软件还支持FTP文件传输、MySQL数据库接口、网络时间戳等物联网应用功能,助力智能制造实现。

功能演示图.jpg


       Green系列包含三个子系列,分别是:GH系列(增强型),G系列(标准型),GL系列(经济型)

       GH系列:四串口(不含4.3英寸),以太网口选择;标配USB主从口;内置隔离电源,串口隔离(以太网型号,不含4,3英寸);主板三防

       G系列:三串口,以太网选择;标配USB主从口;内置隔离电源

       GL系列:两串口,以太网选择;标配USB主从口(不含4.3英寸)

型号.png


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-11 18:35:01 1楼
 

Kinco步科MT4000系列图片怎么没有啊

  回复 引用 举报
初入工控小小生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-12 16:24:18 2楼
 


回复内容:

对: 李东泽 Kinco步科MT4000系列图片怎么没有啊 内容的回复!

-------------------------


本文主要提供下步科新推的Green系列的配置信息(相对于原MT4000),谢谢提醒,应该放些图片。

Green图片.jpg

下图是每个子系列及对应MT4000的图片,新系列整体形象更为统一,简洁明了。

GH系列对比.pngGL系列对比.pngG系列对比.png

  回复 引用 举报
红酒—77 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-23 18:58:02 3楼
 

以太网远程监控功能还需要完善啊

  回复 引用 举报
初入工控小小生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-07 09:44:17 4楼
 


回复内容:

对: 红酒—77 以太网远程监控功能还需要完善啊 内容的回复!

-------------------------


不知是在怎样的场景下使用这个功能,遇到了什么问题,一起讨论下啊

  回复 引用 举报
初入工控小小生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-09 17:39:47 5楼
 

V3.4来了,还不去官网下载体验嘛,各种功能优化!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement