当前位置:
请问这种求职者工资开多少钱合适
回复 | 人气 | 打印
悲催的打工仔 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-08 13:09:47 楼主

最近老大(我们主管)打算招聘一个工程师,让我这个外行帮忙筛一下,然后我找到了一个算是多面手吧:


男,29岁,曾经在一家私企干了五年的助理工程师,专接本,学的自动化,能适应倒班加班。


他会的技术:五轴加工中心和数车熟练操作和维修,并且会发那科和三菱、华中系统的编程。

            熟练使用AUTOCAD、PRO/E、UG、MASTERCAM、SOLIDWORKS、CIMATRONE和WORKNC。


(我打电话联系了他,对方说可以面试时现场验证,全部都能熟练操作)


因为本人是做人事的,不太了解技术的问题,麻烦大家帮忙看看,会这些的是什么水平,应该开多少工资合适?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
guojianguang73 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-09 11:42:51 1楼
 

2w/月,20w/年。

  回复 引用 举报
guojianguang73 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-09 11:46:02 2楼
 

制图软件验证就找个多面体,并且有相交平面,各种曲面的实体让他画出了就行。


  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-10 18:38:57 3楼
 


引用 guojianguang73 的回复内容: 2w/月,20w/年。

-------------------------

看什么地方了?一线城市是要20W+,二线10W+,三线6W+

  回复 引用 举报
竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-12 19:14:26 4楼
 

没有标准。就看你们公司想花多少钱了。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement