今年,gongkong®把年货送给除夕加班的他(她)们! 点击:493 | 回复:13

gongkongxiaobian

• 求助:0帖
  • 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
楼主

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”

今天是除夕啦,

路上的朋友们都到家了吗?

记得把gongkong®的问候

带给家里的老爸老妈!

就在这个玩家万户团圆的日子,

有些朋友因为工作原因,

不能回到家里陪伴家人,

就在不久前,

我们已经为他们的家人送去了年货,

在今天帮他们把祝福送给家人。

没有华丽的语言,都是朴实无华的心里话。

感谢坚守岗位的你们,辛苦了!

团圆饭不怕晚,有家人在就是过年!

gongkong®已经提前把年货送到啦!

最后在年三十儿,

祝愿各位网友在新的一年,

心想事成,“猪”事顺意!

1分不嫌少!

gongkongxiaobian

• 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
1楼

恭喜以下网友,也由衷的感谢他(她)们。

gk2017:

我想对家人说的是,我不累,为了家庭再苦也不累。幸福都是奋斗出来的。相信我,能够创造出好的生活,给你,给父母。2019年加油干吧!

Smile:

刚毕业,实习跟在项目上没法回家,一个人独自在外,为的是多挣点钱给父母减轻负担,可是再多的钱也换不来团聚时的喜悦,祝所有实习生能够有假期,多陪陪父母,祝所有工控大佬们新年快乐!

xenetech:

男人不难,我只是在平凡中忍耐和一步步的坚定前行;老婆,我在外地,你照顾孩子还要自己工作,那些不舒心的事情,该放过就放过吧;女儿,放下心理的负担,愿你明年考上理想的大学,走入自己期望的生活。老妈,愿您安康,虽然我不常打电话,也没办法回家,但我天天想您!

成长电子 Mr Huang:

好不容易抢到的回家车票,又因为公司的临时安排退掉了,年三十回不去了。只能初三回去几天,只想对父母说你们辛苦了,我不在家希望你们能好好的做顿年夜饭,初三忙完我就回去了,希望爸妈身体健康

李东泽

2018年,我南征北战,东跑西颠,没有时间陪伴我的白发苍苍的父母,嗷嗷待哺的孩子,家里的重担都落到妻子的头上,我知道你心里有怨言,埋怨我不能向其他的人一样陪伴你,不能每天接你上下班,不能晚上陪你说说话。

我之所以这样一会内蒙古巴彦高勒,一会东北黑龙江省伊春,一会陕西咸阳,一会山东青岛,总之,我就是高铁飞人,飞来飞去,都是为了这个家,不是为了能让媳妇你在买衣服的时候,看上就买,不用看价格吗!不是为了媳妇你在看见自己喜欢美食,喜欢吃就买,不用看价格吗!不是为了媳妇你的交通工具已经骑了好多年,我想着给你换一个新的交通工具吗!不是为了我那年迈苍苍的父母,万一有突发情况,我们可以住院治疗吗!我现在目前坚守在一线,我负责的这个项目马上就要发货了,我争取今年早点回家,明年我争取抽出更多的时间陪伴你。

netliuhao:

今年过年,奋战在公司里,不能走亲访友了。

只好用加班费,促进友谊了。

有得有失。亲们,等着我的加班费。

AncientSword

想对老婆说:老婆,等我退休了天天陪着你。

sdzhibohui

为人子这么多年,也逐渐进入了为人夫、为人父的时代,深深感受到你们的不容易,亲爱的父母,愿您们新的一年身体健康,安心享福。

广州阿君

媳妇经常说的一句话就是:做我这行的总是出差,两夫妻总是聚少离多!!!

我想说的是:媳妇,我努力 我奋斗 等我出人头地了  我一定会好好补偿你。

谢谢你的爱1999:

这个不错,满满的温馨,出门在外,由于有些原因,总有一些除夕当天坚守在岗位上的人,他们的坚守换回来大家一个平安的春节。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

都是非常精彩的回复

ozoner

• 年度积分:69
  • 历史总积分:8584
3楼

祝福积极向上,努力进取奋斗中的朋友们!

武汉王工

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
4楼

哇分享回复!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
5楼

为值守的工控人点赞

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
6楼

这个名单是所有节假日值班的版主吗??

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
7楼

回复内容:

对:robingsion 这个名单是所有节假日值班的版主吗??     内容的回复:

别逗了,也有很多非版主

GKstudying

• [管理员]
8楼

回复内容:是参与活动留言的用户

对: robingsion 这个名单是所有节假日值班的版主吗?? 内容的回复!

-------------------------

李栓柱

• 历史总积分:33
9楼

感谢楼主总结的经典语录

liusongll

• 历史总积分:115
10楼

为值守的工控人点赞

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
11楼

加班值守的工控人辛苦了

工科小白

• 求助:1帖
  • 历史总积分:35
12楼

我是刚注册的账号,已经认证了邮箱,为什么发不了贴,一直提示要我认证邮箱,这是怎么回事呀?

GKstudying

• [管理员]
13楼

回复内容:

对:工科小白 我是刚注册的账号,已经认证了邮箱,为什么发不了贴,一直提示要我认证邮箱,这是怎么回事呀?     内容的回复:

退出重新登录下试试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师