当前位置:
除夕到!给您拜年了!!
回复 | 人气 | 打印
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-04 12:47:29 楼主

又是一年除夕到,管理员携同仁向大家拜年了 !

祝大家在新的一年,阖家幸福,工作顺利,万事如意!

感谢大家一年来对论坛大力支持和关注,论坛有了您们的默默付出,才得以持续良性发展。有了您的无私奉献,论坛才得以智造新高度!

回顾过去一年,老版主们兢兢业业为论坛增砖添瓦,新版主们成为后起之秀,为论坛发展锦上添花。

希望大家在新的一年继续发扬我们论坛特色,弘扬论坛精神。精诚团结,不怕困难,迎难而上的坚韧风格!

期待大家佳音频传!!

再祝大家猪年吉祥,薪水一天比一天高!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-04 13:31:27 1楼
 

应给用户拜年!

  回复 引用 举报
GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-04 14:49:55 2楼
 

给各位用户和斑竹们拜年啦,春节快乐!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement