Advertisement
当前位置:
简单说明涡街流量计测焦炉煤气不稳定原因
回复 | 人气 | 打印
常州成丰666 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-21 10:25:04 楼主

      涡街流量计是一种用途极广泛的流量仪表,几乎可以用在所有气体,液体和蒸汽的流量计测量和控制,列数字智能涡街流量计。它突破了传统模拟方式处理涡街信号的局限,通过现代数字信号处理的方法对涡街探头信号进行识别、筛选,从而得到正常的流量信号,极大的提高涡街的抗震性能,从根本上解决了围绕涡街几十年来不抗震问题,它广泛应用于石油化工、轻工、热电、造纸等行业的给水、给盐、给风的流量。

  原因及解决方法:现场计量系统出现故障的原因可归纳为两大原因,一是流量仪表或其关联设备引起的。二是非流量仪表方面的原因,即流量仪表正常,而环境或系统方面原因造成故障,这类原因难以查找。除了要求技术人员要熟悉该仪表性能外,还需具有广博的知识和丰富的现场经验进行分析、推理、多方试验,方能确认。有些故障还是一些意想不到的事件造成的。对非流量仪表方面的故障往往表现为输出信号不稳定。 


分享到: 收藏 回复 举报

chengfeng20099 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-21 20:24:18 1楼
 

涡街永远怕震动,原理决定。只能改善,不能改变。

  回复 引用 举报
my520qingwa 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-28 19:16:10 2楼
 

学习了,,
  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement