当前位置:
重型货架尺寸规格及参数
回复 | 人气 | 打印
武汉永固安 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-19 14:05:22 楼主

重型货架是由主副架和横梁组成的简易货架,根据承重和进出货方式的不同可分为横梁式货架、驶入式货架等等。其中横梁式货架更是以其经济、耐用等优势获得很多客户的信赖,成为福州货架公司的首选产品。


一般我们根据货物的单元最大重量以及其他因素来确定单个货位横梁货架的尺寸。根据使用的每个托盘的规格来参考确定每个横梁式货架的规格尺寸。通常来说一个横梁货位可以设计成两个托盘放置位置。虽然说横梁式货架以定制为主,但也有一些常规的经常为定制的尺寸可以作为参考使用。


横梁式货架由货架的柱片与横梁构成,柱片由两根立柱、横撑、斜撑以尼龙自锁螺栓连接而成,组合式结构有效防止螺栓松动后引发货架失稳,立柱上冲有双排菱型孔,孔节距为75mm,所以横梁挂接在立柱上可以75mm为单位上下自由调节。立柱截面由11~13个面构成,惯性距大、承载能力强、抗冲击性能强。横梁式货架的立柱可高达12米,在承重上,选用精材做的货架每层承重在5000kg。


重型货架成本低、安全可靠、组装、拆卸简单方便的特点;适用于人工存取,800kg以上.适合于人工存取箱式货物,或者与零件盒、周转箱配套装载零散重型货物。重型货架的长度和宽度都是根据托盘的尺寸来的,这里一定要确认好托盘的进叉方向。货架高度是根据叉车的最高举升高度来确定的,一般货架立柱高度比叉车最高举升距离高1.5米,货架的层数根据货物高度可以自己订或者让福州仓库货架上门勘察定做合适的货架。


想要了解更多关于货架的知识,欢迎登录永固安货架网址:http://www.fuzyga.com/

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement