今晚亚洲杯,中国VS韩国,快猜结果啦 点击:138 | 回复:9

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

一向没有被看好的国足,竟连胜2场,提前小组出线了!绝对的惊喜!!

今晚国足将与同组的韩国队一决高下,不知呢能否继续高奏凯歌!要知道,韩国队不是不可战胜哦!

毕竟上次1:0小胜韩国队,希望还是有的!

至于结果如何,不重要。只要国足拿出应有的面貌,打出精气神!输了也可以接受哦!

结果到底会是什么呢?是90分钟激战握手言和,还是一球小胜对手呢?还是会出现意想不到的大比分呢?

结果如何?俺猜中国国足1:1握手言和。

有感兴趣的亲们吗?猜个结果,看谁更具有猜球运气?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

结果已出,目前0比2

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
2楼

越看越生气,打的一点亮点都没有!堂堂大中国只有这十几个球员能踢球吗?

一直在触底,从未反弹过!

GKstudying

• [管理员]
3楼

回复内容:

对:victor329 越看越生气,打的一点亮点都没有!堂堂大中国只有这十几个球员能踢球吗?一直在触底,从未反弹过!     内容的回复:

中国足球⚽️需要反思

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
4楼

中国足球输球已不是什么新鲜事,赢球才会是惊喜

AC米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

回复内容:哈哈,真的说到点上了,足球需雄起

对: 谢谢你的爱1999 中国足球输球已不是什么新鲜事,赢球才会是惊喜 内容的回复!

-------------------------

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
6楼

回复内容:是中国队员体能的问题么

对: victor329 越看越生气,打的一点亮点都没有!堂堂大中国只有这十几个... 内容的回复!

熊熊548

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1298
7楼

都是一帮千万富翁,谁愿意拼命啊,如果换成我等平民农民工,等着拿钱回家过年,肯定不是这个样子。

GKstudying

• [管理员]
8楼

回复内容:财富惹的祸

对: 熊熊548 都是一帮千万富翁,谁愿意拼命啊,如果换成我等平民农民工... 内容的回复!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
9楼

引用 victor329 的回复内容: 越看越生气,打的一点亮点都没有!堂堂大中国只有这十几个...

号称一群90分钟不射的男人。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师