金属膜电容器存在的噪音原因 点击:240 | 回复:2

jec1688

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

如今薄膜电容器的已经被大家熟知和应用在一些行业上,随着使用率高,我们会发现一些小问题。例如我们在使用金属膜电容器的过程中,有时候会听到电容器会用噪音的存在,那么这是因为什么所造成的呢?对电容器会不会有影响呢?

我们都知道金属膜电容器是属于薄膜电容中的一种,以作为电极的金属化镀层和作为介质的有机薄膜通过卷绕或者叠层的方式所构成的。这么这与金属膜的结构有什么关系呢?那是因为金属膜电容器的噪音一般是因为电容器的内部存在间隙,金属膜电容器因为间隙所造成的噪音不会对电容器的性能产生很大的影响,可以正常的使用。不过要是有条件的可以去进行更换,毕竟影响不大还是存在影响的。

看完小编上述所说的,相信大家对金属膜电容器所产生的噪音有一个大致的了解,希望在这方面能帮助大家解决这种类型的疑问。如您有技术上的问题可咨询我们,我们将竭力为你解决问题。更多优质的薄膜电容,安规电容,压敏电阻,高压电容,陶瓷电容,尽在JEC电容。

关键词:金属膜电容器,电容器

摘要:金属膜电容器的噪音一般是因为电容器的内部存在间隙,金属膜电容器因为间隙所造成的噪音不会对电容器的性能产生很大的影响,可以正常的使用。不过要是有条件的可以去进行更换,毕竟影响不大还是存在影响的。

AncientSword

• 求助:5帖
  • 年度积分:367
  • 历史总积分:12484
1楼

不错,谢谢楼主分享

liuyingqing139

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
2楼

不错,谢谢楼主分享