Advertisement
当前位置:
高频电容的基本知识
回复 | 人气 | 打印
youganw 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-11 14:32:17 楼主

    高频电容是由无源元件,有源器件和无源网络组成的,包括瓷介电容,无感CBB电容等。一般常用于频率较高的谐振和耦合电路中。


    CBB电容(如WIMA电容),云母电容(如金、银云母电容),独石电容等等都是属于高频电容,高频电容适合用于在高频滤波的场合上,比如电脑主板和开关电源的二次输出整流。


    油柑网致力于推动电子供应链更高效、更透明的发展。减少由于信息差造成的成本浪费,优化了用户的采购环节,一站式采购服务方便快捷。


    深圳村田(Murata)贴片高频电容0402NPO18pF50V±5%

QQ截图20190111143007.jpg

    高频电容特点是呈线性温度系数,属于热稳定型。具体有以下几点:


    1、高Q值C0G系列MLCC,属于微波陶瓷多层片式瓷介电容器。


    2.采用顺电体微波介质材料。


    3.具有极高的稳定性,其电容量几乎不受时间、交流、直流信号的影响。


    4.具有极低的介质损耗,即极高的Q值,超低的ESR。


    5.适用于要求Hi-Q、超低ESR的射频微波线路。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement