Advertisement
当前位置:
版主,请恢复被系统屏蔽的帖子,谢谢!
回复 | 人气 | 打印
James-0070 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-10 13:37:37 楼主

版主,请恢复被系统屏蔽的帖子,谢谢!

下面链接帖子可能编辑中加入联系邮箱被屏蔽了,这个帖子人气很高,点击回复率过万,帖子我也没有备份,麻烦恢复一下,我修改错误后再继续更新!


岁月如梭,今年40岁了,一自控高级工程师来工控论坛记录一下自己平凡而真实的前半生http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022310323700001-1.shtml


分享到: 收藏 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-10 13:46:42 1楼
 

帖子已经恢复了,请查看,之前是因为帖子里有微信联系字样,被系统回收了!

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement