Advertisement
当前位置:
你们是不是在寻找应用在工业领域的RFID
回复 | 人气 | 打印
广东思谷智能 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-04 17:05:22 楼主

朋友们,工厂日益繁忙,传统的二维码扫码采集数据,人力成本日益增高,效率低下,容易受油污,水等污染,已不能满足现代工厂的需求了,此刻需要寻找一个新的技术,这就是RFID(无线射频识别技术),可以实现工业互联,让工厂的供应链和生产链和物流链形成一个闭环,信息互通。广东思谷的工业RFID产品广泛用在机加工环节,自动化产线环节,物流仓储和输送环节;能够提供高速,大容量的数据采集和识别的功能,适应振动,铁屑,油污等复杂应用工况,具备快速接入多种总线协议的能力。可完成与MES、WMS、机器人、数控系统、检测设备和PLC等的实时对接通讯,从而实现柔性化加工装配和透明化物流监管。VX :chenjian5296201一起交流,有项目也可以一起合作。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 收藏 回复 举报

三格电子小工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-20 09:27:15 2楼
 

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、ProfibusModbus 485

4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

5HARTModbus 485.

64-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

7)手持信号发生器 电荷测量仪

8CC-LINK转光纤

9485 CAN PRIFIBUS  转网口

10485 4-20MA 0-10VLORA

图片内容:


  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement