当前位置:
单相三相多路电参数采集产品
回复 | 人气 | 打印
xayfck 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-03 19:22:34 楼主

      多路电参数采集的情况下,选用西安盈沣测控的YFC-109电参数采集模块或者YFC-303电参数采集模块,多回路监测。也叫做电量监测单元。带有RS-485通讯接口,标准MODBUS-RTU协议。电参数采集模块不但功能全而且体积小还接线方便,维护简单,比起传统的数显表优势非常明显!

一、端子接线,方便,简易高效。

电参数采集模块在控制中心完美实现多回路全电量监测。基于rs485总线上接线也非常清晰方便。电参数采集模块接线如下图所示

淘宝750.png

电参数采集模块注:接多路电流信号输入,将电流信号线依次穿过互感器排即可。35MM导轨安装。

电参数采集模块三相电量采集模块电量采集模块三相电参数采集模块多路电参数采集模块模拟量输入输出模块

电压电流采集模块,12路电流采集模块,开关量输出模块,开关量采集模块,隔离中继器,RS485中继器。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
人在旅途 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-04 15:51:11 1楼
 

谢谢分享!!!!!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement