Advertisement
当前位置:
安川H1000变频器控制主板是否通用的问题?
回复 | 人气 | 打印
lzhangwei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-01-03 11:56:35 楼主

大家好!


有一个问题求助一下大家!


现场使用了一台45KW的H1000变频器,应用备件买的比较早,应用版本是PRG S9002的,现在吊车的功能需求是PRO S9111的因为这个S9111的应用宏是带有起重机专业软件的,应用各种各样的应用,不可能把这台变频器报废。


我现在的想法是通过采购一台新的H1000变频器小功率的例如0.75KW的,应用宏是PRG S9111的然后把这台新的变频器的控制主板拆过去45KW H1000变频器上使用,就等同于这台变频器的应用程序就是PRO S9111的版本了。


不知道这样使用有没有问题?请大家多多指教!!!

分享到: 收藏 回复 举报

痞子Q 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-11 13:56:22 1楼
 

不可以,装上去回报警的,容量不匹配,可以咨询代理店单独购买主板。

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement