MCGS组态与串口通信 点击:1084 | 回复:6

清风伴酒丶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主

求教,使用MCGS组态应该怎样与RS232串口通信,我通过网上的例子写了一个自定义设备驱动,与串口助手通信时,触摸屏总是无法收到数据,应该怎样绑定通道数据对象呢,搞好几天了还是没有明白

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

RS232接线是否正确。通讯设置查看一下。楼主最好截图上传,大家帮你分析一下。

清风伴酒丶

2楼

回复内容:

对: Smile-lyc RS232接线是否正确。通讯设置查看一下。楼主最好截图... 内容的回复!

-------------------------

接线是对的,我写的驱动里自动发送的数据串口助手能接收到,串口助手发送的数据,触摸屏就接收不到了

清风伴酒丶

3楼

如图,自己写的驱动自动发送数据串口助手能够接收到

dh000

• 历史总积分:101
4楼

昆仑通泰有个给扫描枪用的驱动,网上可以下载的,实际就是一个rs232的驱动,简单的仪表读取数值都是没问题的

清风伴酒丶

5楼

回复内容:

对: dh000 昆仑通泰有个给扫描枪用的驱动,网上可以下载的,实际就是... 内容的回复!

-------------------------

谢谢,我已经找到了

飞翔的柬埔寨人

• 历史总积分:60
6楼

回复内容:

对:清风伴酒丶 回复内容:对: dh000 昆仑通泰有个给扫描枪用的驱动,网上可以下载的,实际就是... 内容的回复!-------------------------谢谢,我已经找到了     内容的回复:

老哥,那个扫描枪的驱动能发我一份么?48392685@qq.com,谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师