首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【提名帖】2018gongkong论坛答疑求助区评选 点击:1136 | 回复:34

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

时间一晃已是年尾时,这一年来在gongkong论坛一起交流讨论的热心坛友有很多很多,或是新手,或是经验丰富的老手......

回想在即将过去的一年中,你发的那些求助帖都得到了哪些热心朋友帮助了,虽然他们的回帖可能只是一个链接、简单的几句话,但却让你醍醐灌顶.......

同时你在参与答疑解惑讨论的过程中,又有哪些热心的网友给你留下了深刻的印象......

年尾了,您有没有想过要感谢那些始终奋斗在答疑求助区的热心坛友们,我们是不是应该要给他们一些掌声,一句谢谢? 那就来吧,提名那些给过你帮助的坛友吧!希望他们能成为论坛互助答疑区的优秀标兵!

提名范围:热心网友及热心版主各1名(欢迎自荐)

提名方式:将热心网友或热心版主的昵称复制在本主题帖的回复区即可。

提名奖励:你想不到的惊喜大奖【此处留悬念】

提名时间:2018.12.25-2019.1.15

被提名次数最多的热心网友将获得论坛的惊喜大礼!

欢迎大家用回复,谢谢!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

不言败

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
1楼

印象最深的是经常解答PLC的   yuanle   我顶他

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

不知道那些整天Ctrl+C,Ctrl+V的发帖和我这种认真回帖的人,谁能评上。

HAVE FUN!

yamasaki

• 历史总积分:18
3楼

尝试努力+1,一颗小小草+1

GKstudying

• [管理员]
4楼

对于那些在论坛帮助大家进行答疑解惑的坛友们,请大家认真回复!

早起的小鸟

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
5楼

早起的小鸟

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
6楼

当然推荐我自己了。请大家投赞成票。

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
7楼

电工电子版主:李纯绪

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
8楼

有个叫 请叫我王老湿的 求助帖经常能看到他的身影

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
9楼

质量非常好的有  李纯 绪 老师和请叫我王老湿。热心的有李东泽大兄弟。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
10楼

热心网友  yuanle

热心版主    请叫我王老湿   

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
11楼

质量非常好的有  李纯 绪 老师和请叫我王老湿。热心的有李东泽大兄弟。

还有很多,我不太熟悉了,比如我自己。

GKstudying

• [管理员]
12楼

回复内容:哈哈,最后的自荐

对: PLC军团长 质量非常好的有  李纯 绪 老师和请叫我王老湿。热心的... 内容的回复!

-------------------------

• 求助:45帖
  • 历史总积分:10298
13楼

我觉得这几位大神,1 请叫我王老湿 ,李东泽(帮我解决好多问题,我就不一一说了)2乖乖小笨熊(技术很好,很热心,虽然脾气有点爆,喜欢跟yuanle互怼)3.李纯绪(经常可以看到他的身影)4.观星(说用二进制看的我觉得好,用一种探究的精神对待问题)5想找(花了4个多小时手把手远程帮我解决问题,这个好像不太符合要求)6.robingson(专门发了一个帖子,这个也不太符合).....排名分先后

GKstudying

• [管理员]
14楼

回复内容:感谢各位大神的无私奉献,无私分享

对: 启 我觉得这几位大神,1 请叫我王老湿 ,李东泽(帮我解决... 内容的回复!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
15楼

引用 yuanle 的回复内容: 不知道那些整天Ctrl+C,Ctrl+V的发帖和我这种...

说的太对了。必须用事实说话。

这只是我的部分回答用户的奖励

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
16楼

引用 yuanle 的回复内容: 不知道那些整天Ctrl+C,Ctrl+V的发帖和我这种...

说的太对了,必须用事实说话,这是我网友打赏我的记录

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
17楼

答疑的数量和质量应该并重,有的答疑虽然有人回复了不一定解决问题了,应该根据答疑回复真正解决问题的数量还有回复的质量来评选

牛郎侄女

• 历史总积分:101
18楼

多谢分享!

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
19楼

热心网友       第五纪冰川

热心版主    请叫我王老湿

1. 仅仅一个提名,不好取舍,最好每人每项提名可以三个或者以上

2. 提名仅仅局限在关注并且经常光顾的板块

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
20楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 答疑的数量和质量应该并重,有的答疑虽然有人回复了不一定... 内容的回复!

你说的非常对,但是技术这东西,不管别人回答的对与错,最终还是要靠视觉使用者去实践,别人给的答案只是思考的一个方向,只能供参考,热心不一定能解决问题,但是有心走心才是最重要的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页