数控弯曲机中PLC应用项目 点击:116 | 回复:2

我是锤头

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:553
楼主

数控弯曲机中心的PLC应用,目前只提供如图片上数据录入左边部分《这是现实中真实项目的前期版本》,供大家互相交流和学习,废话不说,直接上图。

由于 本人周内工作比较忙,周末才有时间浏览和回复,周内想交流的朋友可以加我微信——>核动力蜗牛

记得把问题填一下

最重要的大家要顶我上头贴,版主大人不给机会的话我去你家楼下哭

我大概说下要发的内容:

1.介绍屏上的功能区域。

2.介绍程序数据算法和数据处理的小技巧(这部分是重点因为走了弯路,花了好久时间)。

3.新版本的程序优化方向。

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

1分不嫌少!

我是锤头

1楼

更新比较慢上班没时间晚上贴些程序出来大家共同学习

我是锤头

2楼

今晚上些干货

1. 对于触摸屏的显示构造图像的说明 ,这里的数据都只用长度和角度(原因是补偿是对于钢筋折弯回弹调整量)来直接构建输入点 我这里用的信捷的PLC XDM系列的,信捷的触摸屏的软件中的折线图是点点连线(两个坐标点直接产生线段),就用坐标轴中的知道已知点和线段长度,角度,直接求解下一个坐标点。这里面多点牵扯持续角度叠加(汇川的新开发的屏软件直接可以录入角度和长度直接显示),这里用了PLC的算力求解的。(信捷的屏上软件图形生成学的话要自己看下说明)。

2. 每个折弯角的处理方法:每个角准备动作时,都要在一个特定的位置准备,动作一个方向,这里确认每个角度预准备的动作地方,要依据每个角度旋转方向的相反方向先做预准备动作,然后在动作。

3. 有哪位知道回帖的时候能加上附件吗? 准备传程序信捷PLC XDM系列

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师