如何开始LABVIEW的学习 点击:1498 | 回复:12

• 求助:45帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10298
楼主
求助帖50分-已结帖

目前的事告一段落,我们这边还有LABVIEW的项目需要做,这个我不会啊,以前没接触过,小白。该从哪里入手呢?还有去哪里下免费的软件。WIN10系统。这个和触摸屏的区别在哪?

1分不嫌少!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

可以买一本书看看。

官网有提供试用版本,当然,你可以下载一个到处都有的软件让他变成正式版本。

如果你的公司很有知名度的话,那么请买正版:

上海某公司使用盗版CATIA软件,罚款900万

HAVE FUN!

2楼

手头有有本PDF的LABVIEW宝典,我看着感觉不太适合新手看啊。大兄弟,600多页,我觉得这种如果有一定基础再去慢慢看还好些,一上来这么多估计3、5个月都看不完,有没有推荐的适合小白的。那什么,我想快点接活。hahaha.PNG

个人下班后学习用,准备装在自己电脑的

3楼

引用 xingyuwangluokeji 的回复内容:  全球首款IOS PLC仿真软件,千万程序员满怀期待。...

-------------------------

我是穷人,买不起IOS系统的。

loy

• 求助:1帖
  • 历史总积分:81
4楼

这个网上很多吧 ,多看看

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

具体要根据项目区学习,要不然学太多,学了感觉没有地方用,所以这种东西一定要经历项目才能学会东西。软件的话可以直接去NI.COM官网下载,网上找一个破解软件,如果下不到,留下邮箱我发给你。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

如果规范企业必须用正版软件,我相信中国没有几个公司用EP软件

7楼

先把活干完再来,smvm1616@163.com,项目有,就看能不能做。PDF我再去百度文库看看先。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
8楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 如果规范企业必须用正版软件,我相信中国没有几个公司用狗...

-------------------------

正版用户相当多,不过群租的是体会不到的,就像4份工作被赶出来还要去隔壁论坛兑换礼品一样,你这种人再怎么扑腾也在底层。

9楼

首先,在国内这个大环境下全面正版不现实(又没真正立法保护)

其次,年纪这么大,说话还这么冲,多读读心灵鸡汤修身养性才是王道。

再次,论坛的作用体现在学习交流上,并不是宣泄不满情绪的渠道。

谨在此感谢各位给的帮助。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
10楼

好吧。我也在学,希望跟楼主一起交流。

另外,有种到处是硝烟的感觉呢?

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
11楼

百度网盘就有,你可以下载,而且还有例程。随书附带的历程可以到官网下载

12楼

好啊,有大神带我还是很愿意的,联系方式可不可以发我邮箱,我会加的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师