高通公司赢得法院禁令,中国法院裁定禁售数款iPhone手机 点击:216 | 回复:0



朗锐智科1

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:107帖 | 0回
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:315
  • 注册:2018年8月01日
发表于:2018-12-12 10:01:21
楼主

通公司在与苹果公司的持续法律斗争中取得了重大胜利:这家芯片制造商赢得了中国法院的初步禁令,禁止在中国销售和进口苹果近期的许多iPhone机型,包括iPhone 6S6S Plus7 7 Plus8,8 PlusX,通过Axios。苹果公司淡化了这一决定的重要性,并指出CNBC认为iOS 12(该裁决中的所有手机都支持)避免了专利冲突。该公司还表示,它仍在中国销售这些设备。

高通一直试图禁止在中国销售iPhone一年多了,以及尝试禁止在美国销售(尽管这一禁令还有待于监管机构坚持)。这些禁令只是长期法律纠纷的一部分,苹果公司指责高通公司利用其市场主导地位不合理地提高价格,高通公司声称苹果窃取高通的源代码与竞争对手调制解调器供应商英特尔分享。

 

APPLE可以轻松更新其软件以规避法院命令

据路透社报道,法院裁定,苹果公司侵犯了高通公司持有的与调整图片大小和管理应用程序特别相关的软件专利,这意味着苹果可以轻松更新其软件以规避法院命令。

苹果公司在向路透社发布的一份声明中表示,高通公司禁止我们产品的努力是一家公司的绝望举动,该公司的非法行为正受到全球监管机构的调查。苹果公司可能有此重点高通公司因滥用其在台湾和中国的调制解调器垄断而被罚款数亿美元。

尽管如此,高通坚持其立场:苹果继续从我们的知识产权中受益,同时拒绝赔偿我们,高通公司总法律顾问唐·罗森伯格在给路透社的一份声明中表示。高通公司的合法胜利可能意味着两家公司之间的紧张关系只会继续升温。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师