Advertisement
当前位置:
金属管转子流量计的优势是什么
回复 | 人气 | 打印
成丰流量仪表-左 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 17:24:25 楼主

金属管转子流量计采用变面积式测量原理,由一个锥形测量管和浮子组成,浮子在锥形管中上下移动,通过改变测量管的流通面积,来表达流量,浮子通过磁传递系统将浮子的位置传递到刻度盘上,指示流量值的大小。
金属管转子流量计现在使用范围非常广泛,逐渐的替代玻璃转子流量计,从价格来说,小口径流量计玻璃转子流量计优惠点之外,其他大口径上比较,价格没差多少。而且使用寿命更长,所以越来越多的人选择了金属管转子流量计。
金属管转子流量计的主要特点:
1.智能型双行液晶显示,可选现场瞬时/累计流量显示,可带背光。
2.新型磁耦合结构设计确保传输信号更加稳定。
3.用于各行业的气体和液体测量,测量部分可采用不同的材质来适应不同的介质条件。
4.带有数据恢复、数据备份及掉电 保护功能。
5.适合于恶劣环境和腐蚀严重的介质, 具有良好的抗热性和耐压性。
6.短行程、小型结构设计。
7. 全金属结构,坚固稳定。

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement