Advertisement
当前位置:
PPI/MPI转TCP具体应用方案
回复 | 人气 | 打印
大连德嘉工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 13:54:35 楼主

如下图,这一项目里有S7-200PLC3套;S7-300PLC4套,各自都分别通过交换机连接到威纶通触摸屏上,然后最终通过上位机WinCC来监控PLC数据。

其中S7-200所连的PPITCP的这种转换器可以使用大连德嘉的200以太网模块CP243u模块,这种模块是通过PPI口转化成以太网的,然后最多可以连接4台上位机(包括触摸屏);

S7-300所连的MPITCP的这种转换器可以使用大连德嘉的300以太网模块ETH-MPI(smartIE)模块,这种模块是通过MPI口转化成以太网的,然后最多可以连接4台上位机(包括触摸屏);

而且这两种模块都是可以直连WinCC的,不需要OPC方式来进行连接,通讯速率还要比OPC方式快、稳定。是工程改造的首选!!

微信图片_20181129085747.png


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement