寻Siemens博途WINCC各种授权文件的订货号 点击:821 | 回复:4

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
楼主
求助帖30分-已结帖

如题!

谁手头有西门子博途WINCC的各种授权的订货号,要有相应的点数名称注释哦!

积分为谢!

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802

victor329

• [版主]
2楼

这个网页为什么打不开呢?另外网站的搜索功能也用不了,什么情况?

回复内容:

对: GKstudying 看看这个有没有帮助:http://203.187.16... 内容的回复!

-------------------------

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
3楼

回复内容:用的什么浏览器,我用360可以的

对: victor329 这个网页为什么打不开呢?另外网站的搜索功能也用不了,什... 内容的回复!

-------------------------

victor329

• [版主]
4楼

最后从供应商那找到一份纸制版的,还说是内部资料!

有谁需要的,留下邮箱,我发扫描件啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师