关于三菱RS指令,请教大神解惑 点击:207 | 回复:5

LOVEPUPPET

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主

如图,在和温控模块链接时,只用了RS指令,那他是怎么区别来自温控的对应数据的,发送的数据又发送到哪里去了,是如何和温控里 的参数地址对应起来的?请教大神指导,不胜感激!!!!

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

发送的数据的首地址是D420,因此你可以去看D420开始的8个寄存器的值,那是参照温控器的通讯协议来填写的。

HAVE FUN!

LOVEPUPPET

2楼

回复内容:

对: yuanle 发送的数据的首地址是D420,因此你可以去看D420开... 内容的回复!

-------------------------

谢谢大神指教,那读取的数据呢?没看出来从哪里读来的数据啊

LOVEPUPPET

3楼

有没有高手啊   指导一下啊   

雄熊

• 求助:1帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:792
4楼

回复内容:

对: LOVEPUPPET 有没有高手啊   指导一下啊    内容的回复!

-------------------------

读取的首地址是D450读取的字节数存放在寄存器D417里,你没有三菱的编程手册吗?如果需要的话我可以给你发一份。

黄江海

• 历史总积分:143
5楼

谢谢楼主好资料

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师