AB哪个是PLC编程软件?哪个是AB触摸屏编程软件? 点击:878 | 回复:4

m777888

• 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:474
楼主

AB的PLC编程是不是这款studio 5000呢?和Logix5000有什么区别?AB的触摸屏是用什么编程也是这款吗?1542850663(1).png

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

影响中从RSLogix5000 V21开始就是AB Studio了。

AB的缺点就是软件要与硬件匹配,所以如果你的硬件版本低的话,你还是需要早期的RSLogix5000软件。

AB的触摸屏使用Panelview软件。

HAVE FUN!

m777888

2楼

谢谢你!

回复内容:

对: yuanle 影响中从RSLogix5000 V21开始就是AB S... 内容的回复!

-------------------------

m777888

3楼

我用1756-L72做双冗余,用这款v29的studio5000可以用吗?

回复内容:

对: yuanle 影响中从RSLogix5000 V21开始就是AB S... 内容的回复!

-------------------------

swnbin

• 年度积分:0
  • 历史总积分:184
4楼

看看学习一下了,谢谢楼主啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师