求助!DataGetInt函数 点击:591 | 回复:4

syosp

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:50
楼主

在脚本中用了!DataSetInt(data1.name,data2),为什么data1数据没有变化?用了一个输入框关联的data1,输入框显示不变化。

ozoner

• 年度积分:69
  • 历史总积分:8584
1楼

用的不对吧。

注意这里:

!DataSetInt(DatName,Value)

DatName 是字符型,  Value 是开关型变量的值

zwb6122502

• 年度积分:0
  • 历史总积分:288
2楼

感谢 楼主分享了          

syosp

• 年度积分:1
  • 历史总积分:50
3楼

回复内容:

对:ozoner 用的不对吧。注意这里:!DataSetInt(DatName,Value)DatName 是字符型,  Value 是开关型变量的值     内容的回复:

是字符型的啊,数据对象的名字是字符型的,我也试过直接输入数据对象的名字,一样的结果。

ozoner

• 年度积分:69
  • 历史总积分:8584
4楼

回复内容:

对: syosp 回复内容:对:ozoner 用的不对吧。注意这里:!D... 内容的回复!

-------------------------

我用了,没任何问题。 仔细检查下,或把程序发给我看下。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师