没有对比就没有伤害 点击:209 | 回复:8

JC13929423119

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:479
楼主

最近感觉自己变胖了,和以前的自己比,简直就是两个的自己,不知道大家有没有觉得,随着生活质量提高,我国的肥胖症也是越来越严重了。每年的上升录都是很惊人的,想想都可怕。我觉得自己有必要去减下肥了,肥胖会给人的身体带来很多的疾病,所以为了健康着想,还是少吃点,多运动。说到减肥,就联想到了健身房里的机械。一般健身房的运动机械应该也是有用的减速机的。特别是那个跑步机,他在运动的时候就运用了减速机的原理。减速机可以使其变速、加速。如果大家有去健身房的可以看看哦。

川疆粤沪

• 求助:1帖
  • 年度积分:3793
  • 历史总积分:34427
1楼

减速机可以变速,加速?你物理白学了吧,减速机只是放大力矩,调速那是变频器的功劳。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

各种隐形广告,

3楼

回复内容:哦哦,抱歉我也是刚接触不久,所以了解得还是不太清楚哦,很感谢亲的提醒,如果有其他问题可以给我留言13925755716

对: 川疆粤沪 减速机可以变速,加速?你物理白学了吧,减速机只是放大力... 内容的回复!

-------------------------

4楼

回复内容:那有啊,我也是不太明白的,所以请大家多多发表建议

对: GKstudying 各种隐形广告, 内容的回复!

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
5楼

业务经理到这里来谈技术,比较搞笑了。

6楼

回复内容:不行吗?王者?会不会其实是青铜

对: 竹叶三—王者之师 业务经理到这里来谈技术,比较搞笑了。 内容的回复!

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
7楼

减速机流量上去了么

8楼

回复内容:还没有呢,但是我们东莞吉创的官网慢慢上去了

对: GKstudying 减速机流量上去了么 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师