对于我的减速机,我扎心了 点击:313 | 回复:7

dgjc888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主

最近发的文章老是被删,为什么没有检查的呢?这样就不用老是发重复的了。减速机也是一样,写了一篇又一篇,改了有改,就是不知道出错在哪?

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

我想说一句,我们论坛可不是为您提供减速机流量的通道哦,我们主要做技术交流的,你发的那些帖子也没啥意义,还老打隐形广告,能不删么

GKstudying

• [管理员]
2楼

单纯的在某个论坛发一堆无意义贴并不能给你们带来流量,已经说过了,快速提升找百度付费

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

楼主希望在论坛渠道宣传产品姿势?坛子有明文规定严禁任何人在论坛以任何形式广告做宣传

dgjc888

4楼

回复内容:我发的也是技术文章啊,就是关于减速机的,这也不行吗?

对: GKstudying 我想说一句,我们论坛可不是为您提供减速机流量的通道哦,... 内容的回复!

-------------------------

dgjc888

5楼

回复内容:付费的我知道,谢谢

对: GKstudying 单纯的在某个论坛发一堆无意义贴并不能给你们带来流量,已... 内容的回复!

dgjc888

6楼

回复内容:我也是觉得,可以检测是什么地方不对,我就可以改的,不要直接删,写一篇文章也很累的。

对: Smile-lyc 楼主希望在论坛渠道宣传产品姿势?坛子有明文规定严禁任何... 内容的回复!

GKstudying

• [管理员]
7楼

回复内容:关键是你发的没什么意义呀,纯粹蹭流量,已经说过很多次了............

对: dgjc888 回复内容:我也是觉得,可以检测是什么地方不对,我就可以... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师