电气工程师如何在10秒内哈哈大笑? 点击:550 | 回复:3

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

电气工程师天马行空的思维,在充斥着CAD、规范……的平日工作生活中也能发现别样之处。

下面提供几个小笑话,让大家在忙碌工作同时轻松片刻!

一、我家的水管坏了,我打电话叫来一个水管工修理。 水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给我一张600元的帐单。 “600元!”

我愤怒地说:“我画一天图都赚不了这么多钱!”

水管工擦擦汗说:“我画图的时候也是。”

二、作为一个从业近20年的电气工程师,今天要告诉你们经常熬夜加班的危害

1、熬夜加班会导致记忆力变差
2、熬夜加班会导致数错数字
3、熬夜加班会导致记忆力变差

三、每年都有一个时间点,我院一拨人拿着离职批复到资料室还书,

另一拨人拿着入职通知到资料室领书,两拨人擦肩而过,互相斜视一番,

心里暗念:傻逼啊……傻逼……

四、加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯间高唱了一句:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵!”

忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们苦B又聪明,他们加班到天明!”

五、一个电气工程师退休之后决定学习书法,买来上好的湖笔、宣纸、墨汁,饱蘸浓墨,在纸上一气呵成:未尽事宜按现行国家标准执行!

六、问:适合电气工程师阅读的书籍有哪些推荐?画了几年图以后,就感觉自己太缺乏书籍了,但又不知道看哪些。

——答:《颈椎病的康复与预防》。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

新密刘德华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
1楼

哈哈哈哈第三个有意思

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

回复内容:

对: 新密刘德华 哈哈哈哈第三个有意思 内容的回复!

-------------------------

候鸟ike

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
3楼

学习下,谢谢分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师