Advertisement
当前位置:
流量仪表的精度等级
回复 | 人气 | 打印
成丰流量仪表-左 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-09 19:25:32 楼主

流量计的精度等级是指仪表的百分数表示的蕞大允许误差去掉百分号。其精度越高等级越低,误差越小。
计算方式:相对百分误差=(北测参数的测量值-北侧参数的标准值)/(标尺上限值-标尺下限值)*100% 市场上的流量计采用的工艺不同,因而精度等级也有所不同。那么流量仪表的进度等级是如何划分的呢?常州市成丰流量仪表有限公司为您做以下分析:1、一级标准仪表的准确度是:0.005、0.02、0.05 2、二级标准仪表的准确度是:0.1、0.2、0.35、0.5 3、一般工业用仪表的准确度是:1、1.5、2.5、4.0 4、科学实验用的仪表精度等级在0.05级以上。 5、电工仪表共分0.1,0.2,0.5,1.0,1.5,2.5,5.0七个等级。 一般玻璃转子精度是2.5级,金属管浮子流量计是2.5级,电磁流量计是0.5级。

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement