Advertisement
当前位置:
西门子、AB、三菱等PLC实时远程维护
回复 | 人气 | 打印
ursalink 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-09 16:11:06 楼主

PLC(可编程逻辑控制器)是一种用于自动化实时控制的数位逻辑控制器,广泛应用于工业控制领域。通常,一个企业会在多地部署工厂以应对业务需求,此时面对大量且分散的PLC, 维护和管理就成了问题。印度LUOVA Technologies公司选用星纵物联的4G VPN工业路由器,推出PLC远程访问解决方案,为客户降低维护成本,节约工作时间。

难点:

PLC多而散,统一管理难度大
工作人员到现场维护成本高

方案:

星纵物联在推出UrsalinkVPN集中式VPN管理软件后大受客户欢迎。UrsalinkVPN解决当前4G工业路由器使用蜂窝网络时缺少公网IP的问题,为客户提供一个从本地直接访问远端设备的远程局域网解决方案。正因如此,LUOVA Technologies选择了星纵物联,使用Ursalink UR72 4G工业路由器连接PLC设备,并作为客户端通过VPN加密隧道与UrsalinkVPN管理软件相连。客户只需在办公室用一台PC作为客户端连接至UrsalinkVPN, 即可直接访问UR72底下的PLC进行编程与维护,无需要到现场。极大减少了人力成本与时间成本,提高工作效率。

1024-x-512---中文---印度

亮点:

传输数据安全加密
支持大规模设备连接
远程诊断、编程PLC,无需到现场

 

明星产品:

UR72工业路由器

  • 双SIM卡备份

  • GPS高精度定位

  • 双千兆以太网口

  • 支持Python编程

  • 多种链路备份策略

  • 支持Modbus网关功能

  • 支持SSD与Micro SD扩展

  • 64位高性能低功耗处理器

  • 支持快速连接Microsoft Azure等IoT云平台


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement