Advertisement
当前位置:
S7-1200如何实现与6台西门子Smart触摸屏通讯
回复 | 人气 | 打印
cici0 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-09 16:07:34 楼主

S7-1200如何实现与6台西门子SMART触摸屏通讯                                            

 西门子出品的一款性价比超高的工业触摸屏:SMART LINE精彩系列触摸屏,其本身是配合S7-200S7-200 SMART PLC来使用的。所以S7-1200SMART触摸屏实际上是不能通讯的,而与S7-1200配套的触摸屏价格又非常高。假如想要降低工程项目的成本,如果可以使用SMART触摸屏就好了,这样就可以大大的降低工程预算!

这种情况下可以使用大连德嘉自主研发的多功能交换机
A型产品,通过它的转换就能做到让S7-1200直接与SMART触摸屏通讯。

这种交换机最多可以接两个PLC3个上位机,如要想将一个S7-12006个触摸屏通讯,可以用3个交换机A型。
有人会问?用两个这样的交换机
A型不就可以做到了吗?
如果数据量比较小的话,用两个交换机
A型当然是可以的,分别接3个触摸屏;
但是如果数据量比较大的话,还是建议使用
3个交换机A型,这样通讯会比较稳定一些。

所以客户如果想实现S7-1200连接6台smart触摸屏,建议用
3个交换机A型,然后在中间加个大的交换机就能达到最终的效果了。

111.jpg


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement