Advertisement
当前位置:
延长污水流量计的寿命
回复 | 人气 | 打印
成丰流量仪表-左 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-08 18:33:35 楼主

电磁流量计是一款常用的污水测量仪表,污水流量计出厂都是经过严格的质检的,可以保证质量,但是谁不想一个仪表可以使用更长的时间,发挥出更多的作用。那么应该如何延长污水流量计的使用寿命呢?
第一,科学的正确的使用污水流量计和正规正确的操作方法才能保证污水流量计的寿命,可以这么说,如果使用操作的不对,任何仪表任何设备都会出现问题,影响到性能不说还会损害到设备的使用寿命。在日常使用中,运行中一定要注意正确的操作方法。
第二,要延长污水流量计的寿命,不仅仅就在污水流量计本身上,还要在流量件中的整体构件,比如说:磁路系统、测量导管、电极的维护等等,这些都是非常重要的。
第三,经常检修。必要的检修是延长污水流量计使用寿命的一个非常不错的保障。发现任何的问题和故障一定要及时的解决,不要因为问题不大没有影响到使用性能等等就暂时不去修理,这样最后不说修理,可能就只能换新仪表了。

分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement