Advertisement
当前位置:
六轴机器人能为企业带来哪些利益?
回复 | 人气 | 打印
康道昊威 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-08 15:34:16 楼主

康道昊威资讯:六轴机器人能为企业带来哪些利益?为何越来越多的企业开始使用六轴机器人替代人工工作。

六轴机器人能为企业带来哪些利益?

优势1:相比人工来说效率会更快。

六轴机器人的作业速度一般都是比人工要快,要更全面的多,加工出来的产品质量也稳定许多,再加上六轴机器人可以24H进行工作,不会对受身体、清晰影响,加工速度稳定,能有预算出出货时间,数量,方便企业管理。

 优势2:帮助企业节约人力成本的开销。

在数控加工生产过程中,从事人员应该都清楚,有的料,特别是太重的上下料过程,都是需要很多人来一起完成的,而在招工难及人工成本不断提高的现在,这无疑给企业造成快速发展的阻碍。而有了六轴机器人可以代替人工操作,改善了员工工作环境,可可以节省人工,省去很多的人员开支。因此许多数控企业都应用六轴机器人来实现自动化生产。

 优势3:大大降低人员和工具的损失。

在数控机床加工、冲压加工这些环境中,其实是比较容易发生那工伤、意外以及机器的损耗的,一旦发生这样的事故问题,对企业来说无疑是重伤,若是用了六轴机器人来操作,那么就会省去这样的损耗,应用机械手进行上下料,避免人工直接接触,保证加工环境的条件,大大减少很多麻烦的事情以及工伤费用。

优势4:可以电脑程序操控。

若进行六轴机器人操作的话,那么厂里的工人是可以根据指定的程序来进行运行的,然后修改程序内容,就可以控制机械手的动作。

科学技术的发展,带动了六轴机器人机械手向更加智能化的方向发展。在工业机器人机械手这个新兴行业领域中,为大家广为熟知的就是,工业机器人机械手能代替人工实现自动化的上料、下料和装卡等这些繁杂的过程,口碑好的机床上下料机器人相对比人工来说更是节省时间和成本,所以深受大家的喜爱.



分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement