维纶上的接头 点击:237 | 回复:5

超级大白菜

• 求助:0帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:783
楼主

问下高手 威纶通上的接口有一种像安卓手机充电线(小梯形是USB client吗)是用来干嘛的,手机充电线能用吗,还有USB2.0的接头能穿程序吗?谢谢 型号是MT6103IP

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

下载触摸屏程序用的  

超级大白菜

2楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 下载触摸屏程序用的   内容的回复!

-------------------------

能用安卓手机充电线下载吗?

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

回复内容:

对: 超级大白菜 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  下载触摸屏程序用... 内容的回复!

这个没有试过哦 

超级大白菜

4楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容:对: 超级大白菜  回复内容:对: 谢谢你的... 内容的回复!

可以用安卓手机充电线下载

zsdsun

• 求助:1帖
  • 年度积分:132
  • 历史总积分:2856
5楼

可以用的,通用的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师