Advertisement
当前位置:
怎么通过机器控制测量夹紧力
回复 | 人气 | 打印
小莹66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-03 14:24:14 楼主

   在初始阶段,高速机操作员或程序员就已被教导以不破坏工件的方式来工作,例如,在对制造步骤进行编程时就建立了很多安全措施以尽量降低这种风险。然而,在现实中,夹具夹紧力的有效测量数据及夹持油缸本身的夹紧力只能作为模糊参考值。

  了解夹具的夹紧力与其当前的保养状况,以及与凸轮卡盘转动时离心力损耗有多大关系的机器操作员对这种临时的计算倍感质疑,从而构建了一个高安全值。对易变形部件的加工也非常重要。通常只能用较小的夹紧力。如果夹紧力过大,敏感部件就会变形。夹紧力过小则会导致合理加工的运行效率低下。

  然而,市场全球化要求石墨雕铣机加工过程达到最佳化。竞争激烈的制造商们再也不能仅凭“感觉”。而是需要测量数据!它不仅能完美地用于外径和旋转过程,还能精确地测量心轴内径的夹紧力。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement