Advertisement
当前位置:
电脑和我有仇
回复 | 人气 | 打印
dgjc888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-30 10:17:45 楼主

最近电脑老是出问题,装了几次系统,又换了几个主机,天啊,要崩溃了。说到电脑,不知道电脑有没有用减速机机呢?虽然减速机运用的行业很多,但是电脑我还真不知道呢?

分享到: 收藏 回复 举报

GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-30 11:11:32 1楼
 

电脑用减速机我是没听说过

  回复 引用 举报
dgjc888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-30 15:52:20 6楼
 


回复内容:这个我也不知道耶,减速机用在很多机械上,所以想问下,需要可以留下联系方式

对: GKstudying 电脑用减速机我是没听说过 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-31 08:38:08 7楼
 

出啥问题?装系统需要根据你硬件配置选择合适的系统安装。工控人员装系统是必备的。

  回复 引用 举报
dgjc888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-31 11:22:10 9楼
 


回复内容:电脑老是自动关机,换了一个主机又是很卡,刚装的新系统也卡,崩溃了,你很懂电脑吗?

对: 请叫我王老湿 出啥问题?装系统需要根据你硬件配置选择合适的系统安装。... 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
A机电制冷自动化余春亮 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-01 05:53:00 10楼
 

呵呵!我自己做了个装系统的U盘,很方便的!你这种情况,应该升级硬件了!

  回复 引用 举报
lich2008446 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-01 14:18:35 11楼
 

电脑用减速机没听说过,

  回复 引用 举报
你握不住的沙 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-02 08:22:30 12楼
 

电脑用减速机?还有这操作?

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement