Advertisement
当前位置:
工业3d打印机的用途共有那些
回复 | 人气 | 打印
标识圈 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-29 16:01:33 楼主

近年来,随着3D打印机的出现,越来越多的行业拥有3D打印产品,这主要是因为我们的3D打印机打印的一些产品质量很好,而且随着越来越多的成功案例,越来越多的行业敢于尝试,下面与大家详细分享工业3D打印机的主要用途,希望这将对大家有所帮助。

3D打印机.jpg

1.制造业:产品概念设计、原型设计、产品评论、功能验证、生产模具原型或直接印刷模具,直接印刷产品,3D打印小型无人飞机、小型车等概念产品已陆续公布,家用电器的3D打印模型也被用于企业的宣传和营销活动。

2.教育:模型验证科学假设,可用于不同学科的实验和教学,一些在美国高中,大学和军事学院,3d打印机已经广泛应用于教学和科研。

3D打印机.jpg

3.科学研究:美国Dressel大学的研究人员通过扫描化石3天,使用3D打印机技术,制作了一个合适的三维模型,它不仅保留了原始化石的所有外部特征,而且减少了比例,这更适合于使用,研究。

4.遗产保护:博物馆经常使用复杂的替代方法来保护原始作品不受环境或意外损害,而复制品也会对艺术品或文物产生更大的影响到更多人。

3D打印机.png

以上详细介绍了工业3D打印机的主要用途,希望大家能理解3D打印机的使用,这项技术是一项伟大的创新,它也解决了许多传统行业无法解决的问题,因此了解这些相关知识对我们是非常有用的。



分享到: 收藏 回复 举报

rong159 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-11-03 13:25:55 1楼
 

学无止境,很不错,受教了!


  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement