Advertisement
当前位置:
快速温变试验箱使用要注意什么?
回复 | 人气 | 打印
duohe2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-29 15:58:58 楼主

快速温变试验箱使用并没有想的那么简单,也不是在试验结束之后整个过程都结束了。因为如果操作人员只会操作试验箱的话,会导致试验箱之后出现非常严重的问题。当然除了会对试验箱造成影响以外,如果操作不当可能还会威胁操作人员的安全。如果大家不希望这种情况的出现,最好是在使用的时候能够按照一下条件进行。

201852917531744299.jpg


操作人员使用安全注意:

1、在试验之前我们需要先检查试验箱的电源线,如果发现断开或是铜线裸露的情况,一定要先找专业电工进行维修之后在 使用,不然可能会出现触电事故。

2、在试验的过程中不能打开箱门进行操作,不然可能会出现烫伤或是冻伤的情况。如果设定的温度特别恶劣的话,最好不要直接触摸箱体,不然同样可能会出现受伤的情况。

3、如果不是专门定制的试验设备,最好不要将易燃易爆的物质放进工作室内进行试验,不然可能会出现火灾或是爆炸等情况。

快速温变试验箱使用注意:

1、在每一次试验结束之后,都需要对设备工作室进行清洁,不然剩余的残留会对箱壁以及下一次试验结果造成比较严重的影响。

2、不要在试验的过程中长时间打开箱门,不然可能会导致最后的试验结果出现较大的误差。

3、如果被检测的样品在试验过程中会产生热量或是需要链接电源的话,一定要在购买的时候事先说明,不然最后得出的结果可能不准确。

快速温变试验箱需要注意的地方其实并不只是这些,更详细的内容在说明书中都是有写出的,所以为了自己和设备的安全,最好是在充分了解的前提下操作设备进行试验。


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement