Advertisement
当前位置:
VIDI云点:致力成为国际领先的工业自动化零部件一站式采购平台
回复 | 人气 | 打印
鹏城智造 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-26 18:29:28 楼主
所有的机械设备都是有机械加工零件,机械标准件,电气标准件组合而成。机械工程师在设计设备过程中,机械加工零件他们自己根据结构思索画出,机械标准件,电气标准件是通过市场直接采购,工程师按传统方式一般主要是查阅每一家单独某标准件书籍样册,根据书籍的二维三视图资料在电脑上画出三维图或者向对方公司索要三维图,但做单类独某配件的企业80-90%没有三维图,制作三维电子目录的成本高,技术难度高,且单独某类零件的三维目录库对于工程师作用性不大,设计的时候需要各种各样的配件三维图选型嵌入,时间周期长,设计繁琐,采购管理混乱,财务付款负担大。因此,工业自动化领域的一站式采购平台的需求就此产生。

vidi云点成立于2014年11月,是一家致力于国际领先的工业自动化零件一站式采购平台的“互联网+工业自动化”公司,通过打造工业自动化供应链平台,无缝链接海量供应商和客户,为客户创造价值。云点深刻理解中国工业自动化的核心需求和需求痛点,开发和标准化自动化行业800万种零部件,致力于为中国自动化行业提供全面的、优质的和系统化的自动化零部件一站式供应服务。公司通过打造垂直化产品标准化平台、一体化信息系统平台、一体化供应链管理平台、多维度营销平台,消除供需两端信息壁垒,产品流通环节“去中间化”最大限度削减采购成本,从根本性解决客户标准件选型难、采购难、交期长、成本高四大核心痛点。

VIDI云点FA工厂自动化一站式采购平台有以下特征:
① 从根本上解决材质性能与设备运作环境的匹配

专业零配件产品师,从工程师设计开始,辅助工程师对零配件选型,将结构需求、性能需求在设计层开始解决。

② 建立一个品质全优的零配件品牌库

无论是供应商、零配件都可以在这个零配件品牌库中根据需求快速找到当下所需的零配件。

③ 建立完善的采购信息化系统

从采购下单开始,就可以实时网络信息化、透明化的看到供应商从生产、检测、备货、出货全流程,并在环节异常情况下可直接切入供应商,做到透明、高效。货期变相性的控制在采购方。

④ 建一个品类齐全的零配件仓库

提前做好相对全面的零配件仓库存储,确保库存存量。


分享到: 收藏 回复 举报

永隆铺 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-27 14:18:03 1楼
 

www.vidifa.com是这个吗?

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement