Advertisement
当前位置:
影响无感停车系统价格几个因素
回复 | 人气 | 打印
无所谓啦 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-18 11:29:11 楼主

  很多用户在选购无感停车系统时都会进行多家询价对比,然而不同商家给出不同的无感停车解决方案时,价格呈现千差万别。下文将简单讲解影响智能停车系统价格的几个因素,希望能对用户起到作用。

3.jpg

  总体来说影响无感停车系统价格因素有两大类:可看见成本和无形成本。

  可见成本可以简单理解为停车场投入的出入口控制机、收费缴纳机、地感线圈、车位摄像机、车位探测器、LED显示屏、线等人眼可见的设备,根据服务商停车解决方案,需要投入不同的产品设备及数量,这些都是造成无感停车系统价格变动的主要因素。

  无形成本虽然没有实际产品,但智能停车系统或客户不可或缺因素。例如:软件系统功能,售前、中、后服务,当停车系统服务商具备一定实力后还会形成品牌溢价。这些因素常常被客户所忽视,当在使用过程中才会发现无形成本所带来的真正价值。

  用户在选购无感停车系统要理清自己停车场所需要具备哪些功能,根据服务商提供的智能停车系统在运算范围内进行挑选,因为有不少消费者会对自己没多大用处的系统功能花冤枉钱。想必无感停车系统需求,消费者比服务商还清楚。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement