Advertisement
当前位置:
安全使用步入式高低温试验室
回复 | 人气 | 打印
duohe2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-11 15:27:43 楼主

步入式高低温试验室是大型试验设备,但是危险程度要比标准试验箱更高一些,所以为了能够安全顺利使用这款试验箱,我们在使用之前一定要了解并且注意一下事项。

1、设备在运行的过程中,箱内的温度是会对操作人员造成严重伤害的,所以一定要保证设备不能在箱内温度超过40或是低于0度的情况下进入箱内。如果是必要情况最好先穿好防护服。

2、设备在刚结束运行使,箱内任然会处于高温状态,所以请不要轻易触碰蒸汽导管或是相关连接件,以避免出现烫伤的情况。

3、当箱内温度处于升温或是降温时,设备内部的照明灯可能会自动熄灭,所以在此类试验时一定要多加注意。

4、箱内的地板可能会因为试验产生水分,所以在进入的时候一定要小心滑到。

5、在设备进行高湿试验时,门框附近会聚集一定凝露,而当箱门打开时露水可能会掉落在入口处,导致入口湿滑,一定要多加注意。

6、环境中水分可能因为箱体外壁温度变化产生凝露,并掉落到地面,造成地面湿滑,请当心滑倒。

7、在高温/高湿状态运行结束后,请不要立即开门。在这种状态下开门会导致箱内高温气体外溢,造成人员伤害或附近的消防报警器动作。

8、如果步入式高低温试验室箱门没有完全关闭,高温运行时箱门可能自动打开。这种情况是非常危险的,所以在试验之前一定要确认箱门在试验前安全关闭。

安全使用步入式高低温试验室的注意事项大致就是这些,如果大家还存在不了解的地方可以向我们的客服进行咨询,不过也可以直接打电话向我们的技术人员进行咨询。


分享到: 收藏 回复 举报

a86892244 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-13 08:23:04 1楼
 

謝謝樓主分享

  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement