Advertisement
当前位置:
冷热冲击箱怎么用?
回复 | 人气 | 打印
duohe2017 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-10-11 14:43:34 楼主

很多关于冷热冲击箱的资料中都有说过,使用这款试验设备之前一定要充分了解设备的使用说明书,避免错误的操作导致安全隐患的发生或是导致试验结果出现误差。不过还是有很多操作人员不是特别了解如果使用冷热冲击箱,所以小编专门找一实技术人员了解了一下并整理给大家,希望能给大家提供一定的帮助。


① 让冷热冲击箱连接高压空气。②保证设备连接的电源稳定在380V,不会出现的大幅度的变动,不然可能会导致设备压缩机出现问题。③合上断路器接通电源时,设备自动进入待机状态,温度显示区显示工作室温度【如合上断路器,接通电源后机器显示无电,应检查并调整电源相序(380v设备有此设置,220v无此设置)】④设定所需要的预冷温度、预热温度、冲击温度,在全部设定完毕之后就能够让设备开始运行。设定方法参考仪表说明书部分。

冷热冲击箱的使用方法就是以上这些,不过大家就算已经会使用试验箱,也要多了解设备的说明书,因为里面的内容不只是使用方法,还有安装、清洁、停用以及设备一些小故障的解决方法。而且只有在使用之前充分了解这些内容,才能让设备得出的结果更加准确,操作人员以及设备更加安全。

 


分享到: 收藏 回复 举报


相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement