s7-200uss指令库哪里找? 点击:1705 | 回复:8

肥肥爱吃肉

• 求助:14帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主

请教各位大神,我的step7-MicroWin v4.0 sp9自带的指令库文件为只读模式,无法添加到库列表中,在此请教大家,有没有解决办法?有没有卖的?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

有,加我微信,发站内短信给我。

肥肥爱吃肉

2楼

回复内容:

对: 李东泽 有,加我微信,发站内短信给我。 内容的回复!

------------------------

给你发过去了老铁!在此谢谢你!

你滴小杰

• 求助:0帖
  • 历史总积分:96
3楼

学习了,谢谢楼主

肥肥爱吃肉

4楼

我找到解决方法了,只需要做以下几步就好:

1. 关闭编程软件

2. 鼠标右击 “我的电脑”(我的是XP系统)——注册表编辑器——HKEY_LOCAL MACHINE/SOFTWARE/Siemens/Microsystems/Common——删除TOOOLBOX文件夹——启动编程软件    然后就是添加库指令了。

m777888

• 年度积分:12
  • 历史总积分:474
5楼

我记得官网有指令库

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

赠人玫瑰,手留余香。

亲们在获得疑惑解答后,请及时结贴发放积分奖励。同时建议把解决问题经验跟帖更新分享。

真正做到互帮互助,共同进步,永不停步!

wjk620383

7楼

我的也没有,看看

阿jiu的九

• 年度积分:4
  • 历史总积分:991
8楼

链接:https://pan.baidu.com/s/1EC8f8oBTOc5nuBWsGtZJyA 

提取码:fjl0 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师